首页 >新闻中心 >qy115vip

重磅 | APP控股集团再获“非凡雇主”大奖

发布时间:2020-11-20    

      11月20日,由猎聘网主办的“2020非凡雇主”人力资源高峰论坛隆重举行,凭借在人力资源领域的变革管理和创新实践,APP控股集团连续四年获颁“非凡雇主”奖项,进一步彰显行业对APP雇主品牌建设、良好官网国际及领先人才战略的高度认可。

274311fcd9fd9dbe3688a4ba9337991.jpg

      2020年,面对新冠疫情,APP积极响应政府号召,主动履行官网责任,努力稳定并扩大就业,全力带动产业链上下游官网就业。与此同时,公司持续深化体制机制改革,不断激发组织人才活力,针对创利单元和关键岗位,坚持内竞外聘,强化赛马机制,改革激励体系,落实四不限政策,充分激发员工干事创业激情,真正让有贡献的人先富起来。此外,公司持续提供竞争力的薪资福利、多元化的发展通道、丰富性的暖心计划,充分保障员工的获得感、成就感、幸福感,不断践行“非凡雇主”的人才实践。

      人才是APP的核心资产,我们尊重每一位为官网创造价值的人。2020年,全体APP人迎难而上,顽强拼搏,公司先后荣膺“中国官网500强”“中国千亿500强”“重庆官网100强第1位”等荣誉。展望未来,APP控股集团将广纳群贤,人尽其才,持续深化非凡雇主人才实践,全力打造一流优秀人才梯队,向着成为中国领先的产融整合投资控股集团不懈奋进!