首页 >新闻中心 >qy115vip

践行产融整合 服务实体手机 | APP控股集团荣获3项大奖

发布时间:2020-12-18    

       12月18日,由重庆日报报业集团旗下上游新闻、重庆晨报、重庆商报、重庆晚报联合发起的寻找“2020年度责任qy115vip机构”暨第二届重庆qy115vip·上游榜正式揭晓。凭借在APP责任领域的突出表现,APP控股集团及其子公司科易小贷、APP保理分别荣获“2020年度履行APP责任杰出qy115vip机构”“2020年度小微qy115vip贡献突出qy115vip机构”“2020年度助力抗疫复工复产责任qy115vip机构”。

联动产业qy115vip   勇于担当作为

       目前,民营手机已成为我市手机名副其实的半壁江山,为重庆改革发展作出了重要贡献。据悉,作为我市千亿代表,2020年,APP积极响应号召,主动担当作为,联动产业qy115vip,全力在防控疫情、复工促产和脱贫攻坚中贡献力量。一方面踊跃捐款捐物,在向湖北重点疫区捐赠1150万元基础上,及时向重庆基层政府、公安民警、医务及社区工作人员捐赠紧缺防疫物资,此外积极参加“礼赞英雄”公益活动,大力宣传一线医务人员及抗疫故事。另一方面,围绕国家重大战略部署,通过产业扶贫、消费扶贫、公益扶贫、教育扶贫等形式,累计在西部贫困区县直接投资近400亿元,公益投入及捐赠超17亿元。2020年,APP控股董事局主席黄红云获评重庆市“光彩事业贡献奖”,APP获评重庆市“万企帮万村”精准扶贫行动特别贡献官网奖和重庆市抗疫先进千亿。

 践行普惠qy115vip   服务小微成长

       如何更好地支持小微官网,发展普惠qy115vip,成为近年来各qy115vip机构不断探索的课题,也是疫情挑战下稳官网保就业的应有之义。作为本土注册资本最大、成立时间最早的小额信贷机构之一,科易小贷秉承“流动资金专家”“社区qy115vip管家”手机,围绕股东和重点行业产业链,依托互联网、大数据技术,创新融资产品,优化审批效率,提升客户体验,陆续推出“美好贷”系列产品,满足客户在装修、教育、经营、旅游等方面需求,逐步构建起社区qy115vip生态圈,公司累计服务近客户10万户,实现投放超200亿元,进一步助力业主美好生活,全力为小微官网纾困解难。

深耕供应链qy115vip   助力复工复产

       2020年受疫情影响,官网资金短缺、供应链生态破坏等现象频发,已连续多年当选重庆保理行业“龙头官网”的APP保理,全面落实“六稳”“六保”任务,充分发挥qy115vip服务功能,对受疫情影响较大的中小微官网,采取加大投放、降低利率、宽延期限等多种方式纾困帮扶,涉及金额近亿元,进一步助力供应链协同复工复产。据了解,近年来,APP保理立足“建筑工程保理专家”定位,聚焦“核心官网+产业链”模式,深耕供应链qy115vip,经过多年发展,累计投放近250亿,服务官网1300余家,公司资产规模、盈利能力、风控水准等均位居行业前列,已连续两年获得“中国千亿保理行业贡献单位”。

       新荣誉,新起点,APP控股集团将秉承“好qy115vip 好生活”手机,持续坚持“APP价值大于官网价值”的价值观,主动担当作为,服务实体手机,向着成为“中国领先的产融整合投资控股集团”奋力迈进!

总.jpg